Preise für das Jahr 2018

Mitglieder 8,50 €

Nichtmitglieder 13,00 €

(bis zum vollendeten 17. Lebensjahr)

Für die Endreinigung fallen insgesamt 60,-- Reinigungskosten an.

Bei Kurzaufenthalt von nur 1 Nacht verrechnen wir Ihnen zu den Übernachtungskosten einen

Zuschlag von pauschal 20,-- €.

Bettwäsche kann mitgebracht oder für 8,-- Euro pro Garnitur ausgeliehen werden.

Bei Gruppen wird die Buchung erst nach Eingang einer Anzahlung in Höhe von 100,-- Euro wirksam.

Wir akzeptieren keine EC- und/oder Kreditkarten oder Schecks. Der Übernachtungspreis sowie die angefallenen Kosten für Getränke sind am Abreisetag in bar an unsere Hausreferentin zu bezahlen.

Stornierungsbedingungen

Stornierungen, die bis zu 22 Tage vor dem Anreisedatum erfolgen, sind kostenfrei.

Bei Rücktritten, die zwischen 21-9 Tage vor dem Anreisedatum stattfinden, berechnen wir 25 % des Preises für alle gebuchten Übernachtungen.

Bei Stornierungen, die 8-4 Tage vor der gebuchten Anreise erfolgen, fallen Kosten in Höhe von 50 % des Preises für alle gebuchten Übernachtungen an.

Bei Rücktritt bis zu 3 Tage vor dem Anreisedatum verrechnen wir Ihnen den gesamten Übernachtungspreis.